RSS

kelakuan super junior di ruang tunggu{konser}

Kelakuan Super Junior di ruang tunggu

April 21, 2012   KONSER
 

Biasanya, artis-artis akan menghabiskan waktu di ruang tunggu selama kurang lebih 5 jam. Dari si artis datang tanpa make-up, sampai ke atas panggung dengan make-up, kami telah melakukan pengamatan selama waktu ini. Beruntungnya, kami menagkap sebutan fans, ‘Sorry, sekarang mereka adalah para paman’ sisi dari Super Junior yang terlihat bebas dan nyaman di ruang tunggu mereka.

Ada yang bilang ‘3 wanita bisa membentuk sebuah acara*’. Jadi apa yang akan terjadi jika 10 grup laki-laki berkumpul bersama? Promosi album Ke-4 Super Junior masih berlanut dengan 10 anggota, dimana Kibum, Hangeng, dan Kangin absen. Idola grup ini terlihat seperti ‘anak-anak besar’ di ruang tunggu ketika anggota-anggota lainnya melakukan kegiatan mereka sendiri-sendiri.*artinya : ketika 3 orang wanita bersama, pasti akan ada yang bisa dibicarakan dan suasananya akan lebih hidup.


‘Adorable’ Siwon VS ‘Suave’ ShinDong

Siwon yang sering kali terlihat sempurna dan dewasa di televisi bahkan yang berenergi dibanding Super Junior lainnya secara pribadi. Dia bahkan suka ‘merengek’. Diantara bahan candaan teman-temannya mereka bilang bahwa Siwon ‘orang yang paling suka merengek’. Di ruang tunggu, Siwon bersandar di punggung Shindong ketika Shindong sedang membaca majalah fashion pria, dan dengan muka yang sangat berharap bilang: ‘Ayo kita main~’ tapi ShinDong menjawabnya dengan dingin ‘Yah, apa yang sedang kau lakukan?’‘Game Idol’ Leeteuk ‘(Kyuhyun) jika kamu ingin tanda tangan, tolong antri!’Sambil menyilangkan kakinya, kepala dimiringkan 30°, Leeteuk dan Kyuhyun adalah seorang ‘Game Idols’, tapi juga ada waktu dimana kebanggaan mewabah. Faktanya ketika Kyuhyun bilang, ‘(Leeteuk) Hyung, Aku ingin tanda tanganmu juga’, meminta Leeteuk untuk menandatangani album ke-4, Leeteuk membalas ‘Jika kamu ingin tanda tangan, tolong antri!’Ryeowook ‘model student’? Reading script intently.Ryeowook yang sedang asyik sendiri membaca skenario program musik, sambil menggumamkan kata-katanya ketika dia membacanya.‘Lelaki bertanggung jawab’ EunHyuk’s ‘hidden charisma’Di acara SBS Strong Heart’s Teukigayo corner, Eunhyuk terlihat sedikit kebingunagan, tapi Eunhyuk tidak begitu di kehidupan nyatanya. Eunhyuk adalah seorang ‘lelaki yang bertanggung jawab’dari Super Junior. Selama rehearsal untuk lagu baru Super Junior ‘Bonamana’ di Music Bank, Eunhyuk selalu membantu koreografinya dan mengamati langkah para anggota yang lain dari waktu ke waktu. Jika anggota lainnya memiliki saran atau mendengar komentar apapun, dia akan mendengarkan mereka dengan serius sebelum mengambil keputusan. Setelah penampilan pertama ‘Bonamana’, Eunhyuk selalu mengeluarkan kata-kata seperti ‘Bagaimana koreografi dari tariannya? Apakah terlihat lemah?’ untuk memacu dirinya sendiri. Eunhyuk, yang mendengarkan musik di ruang tunggu, sebenarnya merenungkan tentang oenampilan nanti di atas panggung.Sungmin, Adorable iPhone ‘Ka Cha**’Sungmin mulai menggunakan fungsi kamera di iPhone-nya untuk selca setelah menyelesaikan percakapannya dengan seorang temannya. Dia tiba-tiba bertindak seperti seorang ‘REAL superior” (Sebuah sebutan yang diciptakan oleh netizen, mendeksripsikan sesuatu yang tiba-tiba bisa mengejutkan seseorang sampai merinding.)** suara kamera ketika sedang mengambil foto‘Heechul’s twitter day’Heechul dengan iPhone-nya yang tidak pernah bisa dia lepaskan. Dia adalah salah satu idola grup yang terkena imbas Twitter dan dia dengan mudah dan cepat meng-upload semua selcanya dengan anggota f(x) di ruang tunggu dan dimasukkan ke twitter.Donghae ‘Dia sangat terlihat tampan ketika sedang mendengarkan musik~’Mendengarkan musik adalah salah satu kegiatan dari para penyanyi ketika mereka sedang di ruang tunggu. Di ruang tunggu yang ramai dan penuh dengan staff dan para anggota lainnya, disana juga ada Donghae yang senang mendengarkan musik untuk mengistirahatkan dirinya.(Donghae terlihat tampan seperti ini.)Yesung ‘Tidak bisa hidup tanpa komputer~’
Yesung yang sekarang popularitasnya sedang meningkat tajam setelah menyanyikan lagi ‘It Has To Be You’ dari OST Cinderella’s Sister, yang tayang di KBS 2TV pada bulan Maret, sangat senang menggunakan komputer sambil mendengarkan musik dan bermain games. Ketika menunggu di ruang tunggu, biasanya dia akan bermain komputer untuk menghabiskan waktu

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 10, 2012 in Uncategorized

 

daftar lagu super junior albumke 6

Daftar Lagu-Lagu di Album ke6 Super Junior ‘Sexy, Free,Single’

 

4

 
 
 
 
 

 

4 Votes

 

TRACKLIST

  1. “Sexy, Free & Single”
  2. From U‘, (Song from ELF di SS3)
  3. Gulliver‘, (ciptaan Eunhyuk, dinyanyikan oleh Leeteuk, Shindong, Eunhyuk, Donghae, dan Ryeowook.
  4. Someday
  5. Now
  6. Rockstar
  7.  “BITTERSweet“(Yesung, Sungmin, Ryeowook, dan Kyuhyun)
  8. BUTTERFLY
  9. SOMEDAY“, (ballad)
  10. A ‘GOOD’ BYE“.
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 10, 2012 in Uncategorized

 

profil member exo

Profil Exo – Biodata Personil Exo – EXO (Hangul: 엑소) adalah boy band Korea Selatan-Cina yang dibentuk oleh S.M. Entertainment pada tahun 2011. Grup ini terdiri dari dua belas anggota yang terbagi menjadi dua sub-grup, EXO-K untuk Korea dan EXO-M untuk Mandarin, yang akan melakukan promosi secara bersamaan masing-masing di Korea Selatan dan Cina. Nama mereka diambil dari kata exoplanet, sebuah istilah untuk menyebut planet di luar Tata Surya. Singel debut mereka, “Mama”, dirilis pada 8 April 2012, disusul oleh peluncuran album pertama Mama pada 9 April 2012. Dua belas anggota diperkenalkan secara perorangan melalui 23 video teaser yang dirilis dari bulan Desember 2011 sampai Februari 2012. Kai, Lu Han, Tao, dan Chen, empat anggota pertama yang diperkenalkan, tampil di depan publik untuk pertama kalinya dalam acara SBS Gayo Daejun pada 29 Desember 2011.

Singel pendahuluan mereka, “What Is Love”, dirilis pada 30 Januari 2012 melalui iTunes dan berbagai situs musik online di Cina dan Korea Selatan. Pada 9 Maret, mereka merilis singel pendahuluan kedua, “History”, yang ditulis dan diproduksi oleh Thomas Troelsen dan Remee. Kemudia EXO-K dan EXO-M merilis singel debut mereka, “Mama”, pada 8 April, disusul oleh album mini Mama pada 9 April. EXO-K menggelar penampilan mereka di program televisi The Music Trend pada 8 April, sementara EXO-M tampil dalam 12th Yinyue Fengyun Bang Awards di Cina pada hari yang sama. Debut internasional pertama mereka di Thailand pada 26 Juli oleh EXO-M dan 27 Juli oleh EXO-K

Bagi kalian yang penasaran mengenai profil dari masing-masing personil boyband korea baru ini, dibawah ini kami berikan Biodata Personil  EXO ( EXO-K dan EXO-M ). Semoga dapat bermanfaat buat anda
Biodata Personil EXO-K

 

Real Name: Kim Joon Myeon
Stage Name: Suho
Date of birth: May 22nd, 1991
Position: Leader, Lead Vocalist
Height: 176 cm
Blood Type: AB
Skills/Hobby: Acting, Golf

Real Name: Byun Baek Hyun
Stage Name: Baek Hyun
Date of birth: May 6th, 1992
Position: Main Vocalist
Height: 183 cm
Blood Type: B
Skills/Hobby: Aikido, Pianoond

 

Real Name: Park Chan Yeol
Stage Name: Chanyeol
Date of birth: November 27th, 1992
Position: Main Rapper, Vocalist
Height: 187 cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: Guitar, Drums, Bass, African Drums, Rapping, Acting

Real Name: Real Name: Do Kyungsoo
Stage Name: D.O
Date of birth: January 12th, 1993
Position: Lead Vocalist
Height: 180 cm
Blood Type: B
Skills/Hobby: Singing, Beat boxing

Real Name: Kim Jong In
Stage Name: Kai
Date of birth: January 14th, 1994
Position: Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist
Height: 182 cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: Ballet, Jazz, Hiphop, Popping, Locking dances

Real Name: Oh Sehun
Stage Name: Sehun
Date of birth: April 12th, 1994
Position: Lead Dancer, Vocalist, Rapper, Maknae
Height: 181cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: Dancing, Acting

==============================================================
Biodata Personil EXO-M

Real Name: Wu Fan
Stage Name: Kris
Date of birth: November 6th, 1990
Position: Leader, Lead Rapper, Sub-Vocalist
Height: 187cm
Blood Type: A
Skills/Hobby: English, Mandarin, Korean, Cantonese, Basketball

 

Real Name: Name: Kim Min Seok
Stage Name: Xiu Min
Date of birth: March 29th, 1990
Position: Lead Vocalist
Height: 177cm
Skills/Hobby: Singing, Dance, Taekwondo, fencing, excellent movement skills

Real Name: Lu Han
Stage Name: Luhan
Date of birth: April 20th, 1990
Position: Lead Vocalist, Lead Dancer
Height: 176cm
Blood type: O
Skills/Hobby: animation, art, video games, computers, sports, animals, travel, singing.

Real Name: Zhang Yixing
Stage Name: Lay
Date of birth: October 7th, 1991
Position: Main Dancer, Rapper, Vocalist
Hight: 177cm
Skills/Hobby: playing compute gamesr,piano, guitar, dancing, to master the language: Chinese & Korean

Real Name: Kim Jong Dae
Stage Name: Chen
Date of Birth: September 21th, 1992
Position: Main Vocalist, Dancer
Height: 178 cm
Skills/Hobby: Piano, Singing

 

Real Name: Huang Zi Tao
Stage Name: Tao
Date of Birth: May 2nd, 1993
Position: Main Rapper, Vocalist
Height: 185cm
Skills/Hobby: Singing, playing basketball, exercising, martial arts, sword dance

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Uncategorized

 

makanan kesukaan member super junior

Makanan Kesukaan Super Junior
 
1. Leeteuk
 
 
 
 
Makanan favourite uri leader kita satu ini adalah Ramen dan Bulgogi, dia memang sangat mencintai makanan khas korea dari kecintaannya itulah maka dia dan member lain diangkat jadi duta makanan korea. (udah pada liat kan? hayo hayo siapa yang belom liat?)
Alasan pertama dia menyukai ramen adalah karena cara memasaknya yang mudah, hanya memerlukan air, panci dan kompor. jadi dijamin makanan instan ini mau dimasak dengan cara apapun pasti enak, kecuali jika memasaknya berbanding terbalik sama instruksi (Contohnya kyuhyun yang masak kebanyakan aer). Ramen adalah mie yang berasal dari jepang, tapi mie ini lebih terkenal dan menjadi salah satu jajanan favourite di korea (Pengaruh drama).
 
*kira-kira sama ga yah rasanya kayak mie instan di kita? liat deh bumbunya aja merah merona gitu, kalo aku yang makan pasti udah nangis duluan pedes bgt kayaknya*
Oiya mie ramen ini juga nikmat dimakan dengan campuran kimchi.
 
Bibimbap atau Bibimbab adalah makanan korea berupa semangkuk nasi putih dengan lauk di atasnya berupa sayur-sayuran, daging sapi, telur, dan sambal gochujang. Namanya secara harafiah berarti “nasi campur” dari kata 비빔 (campur) dan 밥 (nasi). Sebelum dimakan, nasi dan lauk diaduk menjadi satu.
Bibimbap yang dihidangkan dalam mangkuk dari batu yang sudah dipanaskan disebut Dolsot Bibimbap (돌솥 비빔밥, “dolsot” berarti “mangkuk batu”). Panas dari mangkuk batu akan mematangkan telur mentah yang diletakkan di atas nasi sebagai lauk. Sebelum nasi dimasukkan, minyak wijen dituangkan di dasar mangkuk batu agar terbentuk lapisan kerak nasi yang harum dan garing di dasar mangkuk.
 
Terakhir yaitu Ddeokbokki. makanan ini sangat terkenal apalagi dipadukan dengan saus gochujang merahnya, benar benar menggugah selera.

 

2. Eunhyuk
 
 
 
pasti udah pada tahu kan kenapa Oppadeul kita satu ini sering disebut monkey? Lee Hyuk Jae atau kerap disapa Eunhyuk adalah penggemar buah pisang karena kegemarannya itu maka semua orang menjulukinya dengan monkey dimana kita ketahui bahwa monkey itu adalah hewan yang sangat menyukai buah satu ini (padahal monyet di deket rumah aku suka makan keju sama roti).
Pisang berasal dari suku musaceae ini memiliki berbagai macam jenis dan sering kita jumpai di daerah tropis seperti indonesia.
makanan lainnya yang jadi santapan menarik adalah Japchae, merupakan makanan korea yang terbuat dari sohun dan biasa dijadikan sebagai banchan atau lauk.
3. Kyuhyun
 
 
Magnae evil satu ini memiliki beberapa makanan favourite yaitu Grilled Pork(Hyuks), Jajangmyun (ini yang paling sering kita tahu), Seafood dan Bibimbap.
 
Kyuhyun memang pecinta berat jajanan korea salah satunya Grilled Pork, terbukti dengan beberapa menu yang terbuat dari Pork di makanannya saat di Chinna.
4. Yesung
 
Pria pemilik suara emas yang membuat hati siapa saja bergetar juga memiliki selera tersendiri, meskipun makanan ini sama-sama makanan khas korea. Dag Gang Jung adalah makanan yang terbuat dari Chicken Wings atau sayap ayam. Yesung adalah yang sangat menggemari makanan khas korea ini. meskipun makanan ini terlihat biasa karena di setiap negara pasti ada tapi yang membedakannya adalah sausnya.
 
5. Ryeowook
 
Ryeowook oppa ini sangat menyukai Nasi Goreng Kimchi, Bibimbap dan Ice cream.
 
6. Siwon
 
Pasti kalian semua udah pada tau menu utama yang paling disukai Our Prince Choi Siwon, yap Waffle yang selalu dipadukan dengan espresso. makanan berbau bule ini sangat akrab di lidahnya, namun style kebarat-baratannya yang membuat aku kelepek kelepek kalo liat gesturenya tidak menyurutkan Siwon oppa untuk tetap mencintai makanan dari korea. dia juga sangat menyukai Pajeon/ScallionPancake yang merupakan camilan khas korea.
 
7. Sungmin
 
Apakah yang membuat Lee Sungmin dijuluki Sweet Pumpkin? ya tentu saja Labu. member yang memiliki sejuta talenta ini, Lee Sungmin suka sekali memasak labu, dia bahkan sampai memasak labu untuk berbagai jenis makanan agar member tidak bosan, alasannya simpel. Labu itu bagus buat kesehatan dan harganya murah (labu kuning kaya akan vit.A & C, mineral, kabohidrat, mengandung antioksidan sebagai penangkal kanker, sekaligu penawar racun dan memiliki zat yang dapat memberantas cacing pita dalam tubuh)  ^^ karena itulah dia dijulukin pumpkin prince, dan di SS3 dia memakai baju labu yang lucu di lagu Cooking2, para member seringkali mengganti kostum mereka dengan yang lain, kadang pakai toge, kadang bawang, dsb, tapi sungmin selalu setia dengan labu kuningnya. Sungmin merupakan typical orang yang lumayan Simple, dia selalu mengikuti apapun yang member lain sukai (misal kalo lagi sama Kyuhyun terus si Kyu makan jajangmyun, Sungmin bakal ikutan makan Jajangmyun).
 
8. Heechul
 
Heechul sangat menyukai Beef Bulgogi (Beed BBQ). Dulu ketika Hankyung masih bersama dengan Super Junior makanan yang paling Oppa suka adalah Beijing Friedrice buatan Hankyung. (setelah Hankyung ga ada maka Heechul oppa mungkin mencoba makanan lain yang menurutnya menarik selain Beef bulgogi, untung oppa ga tambah kurus coba kalo iya kemungkinan besar sebabnya adalah kurang makan karena cuma makanan buatan Hankyunglah yang ia suka *Lebay*)
 
9. Donghae
 
Uri Fishy ini sangat menggemari berbagai makanan diantaranya chicken doritang, kimchi, seafood, cookies pokapokachip.
 
10. Shindong
 
Member Suju yang doyan makan dan menjadi kebutuhan pokok sehari-harinya ini ternyata juga memiliki makanan yang membuat gairah perutnya semakin bergejolak (hehe) Osam Bulgogi adalah makanan khas korea yang sangat disukainya.
 

 

 

 

11.Kangin
 
Kangin suka makanan yang lezat. Dia suka ke restoran yang terkenal dengan sebuah ciri khas hidangan ya. 
Dia adalah pencicip makanan diantara para member. Jika sebuah restoran terkenal karena rasa enak makanannya, dia akan kesana dan makan disana~
jadi intinya dia ini suka segala makanan dan suka wisata kuliner.
12.Ki bum
 
Dia bisa makan apapun sebanyak mungkin. Tapi kalau lagi ada kerjaan, dia membatasi jumlah makannya. *Makan apa saja dengan baik, tapi kalau dia lagi dalam tahap latihan (membentuk otot tubuh), dia menyeimbangkan kontrol dietnya dengan tegas. Manajemen diri yang sangat bagus*
Dia suka buah jeruk, tapi tidak suka buah apel.
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Uncategorized

 

cerita lucu para member super junior

Cerita Lucu member Super Junior

Inii cerita tentang kejadian lucu yang pernah dialami oleh paramemeber SuJu:

Kim Jong Woon – Yesung funny stories ::

Seorang anak kecil yang tinggal di daerah Super Junior melihat Yesung berjalan ke arah dorm (Super Junior) dan dengan sopan berkata, “Hey, kamu tau kan kalau Super Junior tinggal disitu?”

★ Yesung dan anak tersebut berada di dalam lift yang sama. Yesung bertanya pada anak kecil itu tentang penyanyi yang disukainya.

“Super Junior,” jawab anak kecil itu.

“Siapa yang menjadi favoritmu di Super junior?”

“Yesung.”

Tadinya Yesung ingin memberikan anak tersebut tanda tangannya tetapi anak tersebut bertanya, “Lalu ngomong-ngomong kamu itu siapa?”

★ Sewaktu promosi singel Twins, para “x-treme” fans menemukan Yesung yang terbengong – bengong di jalan.

“Ada apa?” tanya mereka.

“Aku lupa dimana aku tinggal.”

Akhirnya para fans tersebut yang menunjukkan dan mengantar ia kembali ke dorm.

★ Karena merasa tidak ada satu orang-pun yang mengenalnya di jalan, Yesung memanggil Kangin, masalahnya dia berteriak di teleponnya. “Oh, hey, KANGIN!”

★ Sewaktu Yesung masih duduk di bangku SMA, dia mewarnai rambutnya dan menggunakan helm ke sekolah agar tidak diketahui (guru). Gurunya meminta dirinya untuk melepaskan helm tersebut, jadi dia berkata “Aku tidak bisa, kepalaku terlalu besar.”

★ Pada hari ulang tahun Yesung, orang tuanya datang ke tempat broadcast.Tetapi mereka datang untuk melihat Shin Hyesung comeback stage, bukan untuk anaknya.

***********************

Kim Hee Chul – Heechul funny stories ::

Sekali waktu Heechul berpenampilan sebagai wanita agar dia bisa kencan dengan pacarnya tanpa diketahui orang lain. Dan itu sangat berfungsi, dia berteriak-teriak di jalan sambil dengan bangga menggandeng tangan pacarnya.

★ Sebelum debut, para member bertaruh kalau Heechul bisa masuk ke toilet wanita tanpa banyak dipertanyakan. Sewaktu Heechul masuk ke dalam (toilet wanita) tersebut, salah satu wanita di dalam toilet tersebut melihat Heechul dan berkata, “wow, dia (wanita) tinggi.”

Pacar Heechul protes bahwa dia bukan “pencium” yang baik, maka Heechul meminta Kibum untuk berlatih ciuman bersamanya. Untuk tiga bulan (?)

★ Seorang fans datang ke acara tanda tangan event untuk mendapatkan tanda tangan Heechul. Karena tergila-gila bisa melihat Heechul, dia mulai berteriak “Kim Heechul! Lihatlah kemari! Kim Heechul!” Maka Heechul berteriak kembali, “Berapa umurmu! Sampai-sampai kau tidak menggunakan (oppa)!”

***********************

Lee Hyuk Jae – Eunhyuk funny stories ::

Dua orang gadis berjalan di Chungdam saat mereka melihat seorang pria yang terlihat mirip Eunhyuk berjalan di depan mereka. Salah satu gadis tersebut berkata, “Oh yeah, Eunhyuk dari Super Junior…berapa tingginya?” 173? 174? 176?”

Pria tersebut menghampiri “176″ lalu berjalan pergi.

Ya kau benar, pria itu adalah Eunhyuk.

★ Saat promosi Pajama Party, Eunhyuk, yang sudah lengkap dengan kostum panggungnya (dengan rambut ditata, makeup dan semuanya) duduk di ruang tunggu sambil memakan es krim. Salah satu staff yang baru datang kepadanya dan bertanya dimana orang tuanya.

***********************

Park Jung Soo – Leeteuk funny story ::

Saat Donghae dan Heechul bertengkar hebat di dorm, mereka saling melempar barang. Lalu setelah lima menit kemudian mereka saling memaafkan dan pergi keluar. Leeteuk salah satunya yang harus membereskan semua yang berantakan.

***********************

Kim Ryeo Wook – Ryeowook funny stories ::

Ryeowook dan Kibum menggunakan (ssi) satu sama lainnya. “Hati-hatilah, tuan.” “Kamu juga, tuan.”

★ Saat itu Ryeowook sedang mabuk dan dia membuka semua baju sponsornya.

***********************

Lee Sung Min – Sungmin funny stories ::

Kalau dia bosan, Sungmin akan membuka jendela mobilnya dan berteriak “Kami adalah Super Juni-OR!” ke semua orang di jalan.

★ Sungmin sangat mabuk dan dia mulai beraksi imut di depan Heechul, yang akhirnya merasa terganggu dan akhirnya menampar (Sungmin).

***********************

Lee Dong Hae – Donghae funny story ::

Kembali pada saat Donghae memliki rambut panjang, para fasnya selalu meminta agar dia memotong rambutnya. Satu saat di airport, fansnya bertemu dengannya dan berkata agar dia memotong rambutnya. Donghae kesal dan berteriak, “tetapi aku sudah! Aku sudah memotong rambutku! Aku baru memotongnya pagi ini! Aku sudah memotong rambutku! Sudah!”

***********************

Han Geng – Hankyung funny stories ::

Sewaktu Hangeng menggunakan Cyworld Korea-nya untuk pertama kali, dia membuat username dan passwornya sebagai blog entry-nya: “Seluruh Cyworld-ku adalah milikmu ^^”

★ Waktu itu pertama kalinya Hangeng kembali ke Cina setelah debut, dan dia bertanya kepada staff China dimana toilet… menggunakan (bahasa) Korea.

***********************

Kim Young Woon – Kangin funny story ::

Kangin berada di dalam taksi, lalu saat itu radio di dalam taksi tersebut memutar lagu “Don’t Don”. Sang supir taksi langsung mematikan radio tersebut dan komplain, “mengapa lagu itu sangat keras?”

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Uncategorized

 

PART1 – Sports Seoul’s interview at Super Junior’s dorm!

PART1 – Sports Seoul’s interview at Super Junior’s dorm!.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Uncategorized

 

super junior

super junior

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Uncategorized

 
 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.